R$ 1169,00
Demonstração e degustação, Degustação do produto, Degustação de produtos, Abordagem de clientes, Abordagem ao cliente, Troca de brindes, Produtos da empresa, Atendimento ao cliente, Supermercados, Degustadora
Descrição: Vaga de DegustadoraEstamos em busca de uma Degustadora para se juntar à nossa equipe! Responsabilidades:- Realizar degustações de produtos em lojas e eventos;- Fornecer informações sobre produtos aos clientes;- Coletar feedback dos clientes sobre os produtos.Requisitos:- Experiência prévia em degustação
troca de produtos e acessórios;Realizar o registro/cadastro de novos clientes;Oferecer e preparar a degustação
troca de produtos e acessórios;Realizar o registro/cadastro de novos clientes;Oferecer e preparar a degustação
troca de produtos e acessórios;Realizar o registro/cadastro de novos clientes;Oferecer e preparar a degustação
montagem de bandejas e exposições de produtosAbordagem ao cliente/consumidor, quando houver ação de degustação
montagem de bandejas e exposições de produtosAbordagem ao cliente/consumidor, quando houver ação de degustação
montagem de bandejas e exposições de produtosAbordagem ao cliente/consumidor, quando houver ação de degustação
montagem de bandejas e exposições de produtosAbordagem ao cliente/consumidor, quando houver ação de degustação
montagem de bandejas e exposições de produtosAbordagem ao cliente/consumidor, quando houver ação de degustação
montagem de bandejas e exposições de produtosAbordagem ao cliente/consumidor, quando houver ação de degustação
montagem de bandejas e exposições de produtosAbordagem ao cliente/consumidor, quando houver ação de degustação
e demais informações via aplicativo de TradeAbordagem ao cliente/consumidor, quando houver ação de degustação
cantoneiras), garantindo perfeita execução no ponto de venda;Realizar e apoiar ações promocionais e de degustação
cantoneiras), garantindo perfeita execução no ponto de venda;Realizar e apoiar ações promocionais e de degustação
cantoneiras), garantindo perfeita execução no ponto de venda;Realizar e apoiar ações promocionais e de degustação
elaboração de novas receitas e elaborar as fichas técnicas, testar, adaptar as novas receitas, fazer degustação , verificar prazo de validade e os aspectos organolépticos (cheiro, aspecto, cor, textura e sabor), degustar
. • Realizar degustação sensorial do almoço e jantar do paciente, preencher formulário de aprovação e