Descrição: Vagas Exclusivas para Profissionais com Deficiência.OPORTUNIDADE: Estamos contratando profissional aquaviário para as funções abaixo, a ser exercida em nossas embarcações ao longo das Águas Jurisdicionais Brasileiras. Para as posições de:MCB - Imediato e Comandante CTR - Imediato e Comandante Requisitos para a vaga: 1 - Estar habilitado pela Marinha do Brasil para o exercício da Fun...
Descrição: Vagas Exclusivas para Profissionais com Deficiência. OPORTUNIDADE: Estamos contratando profissional aquaviário para as funções abaixo, a ser exercida em nossas embarcações ao longo das Águas Jurisdicionais Brasileiras. Para as posições de: CZA - Cozinheiro Requisitos para a vaga: 1 - Estar habilitado pela Marinha do Brasil para o exercício da Função, 2 - Possuir Carte...
Descrição: Vagas Exclusivas para Profissionais com Deficiência.OPORTUNIDADE: Estamos contratando profissional aquaviário para as funções abaixo, a ser exercida em nossas embarcações ao longo das Águas Jurisdicionais Brasileiras. Para as posições de:MOC - Moço de ConvésMNC - Marinheiro de Convés MOM - Moço de Máquinas MNM - Marinheiro de Máquinas Requisitos para a vaga: 1 - Estar habilitado pe...
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro, para agilizar o processo de preparação das refeições; - Higienizar, organizar os alimentos que serão utilizados no preparo dos alimentos;- Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza, higiene e organização do local de...
Descrição: Atribuições:Ajudar na preparação de alimentos, selecionando, lavando, cortando, descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar as atividades desenvolvidas no setor;Ajudar na limpeza do refeitório e seus utensílios, lavando panelas e pratos, limpando o fogão e o piso, entre outros, com a finalidade de manter o ambiente hi...
Descrição: Requisitos Obrigatórios: Ensino Fundamental - 2º Ciclo;Experiência na área de atuação, materiais e equipamentos.Desejável: Experiência em cozinha industrial e curso básico de higiene de alimentos.Idade mínima, no ato da inscrição: 18 anos.Descrição das Atividades:Controlar e armazenar todos os gêneros alimentícios, dentro de recipiente adequado, atentando ao prazo de validade e tempe...
Descrição: Descrição das Atividades: Auxiliar o garçom; Preparar o salão / mesas antes de os clientes sentarem; Colocar louças e talheres e condimentos nas mesas; Repor bebidas nos copos e anotar pedidos; Retirar utensílios sujos e repor, quando necessário; Limpar e remontar as mesas após os clientes saírem;Requisitos Obrigatórios: Ensino Fundamental - 2º ciclo; Experiência na área de ...