R$ 1280,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.• Calcular a quantidade de refeições n...
Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Carlos - CE- Escala de trabalho: 12x36 - Diurno.
qualidade, segurança alimentar e atendimento com excelência.Ensino Médio Completo;Experiência anterior como Copeira HospitalarOutros requisitos: Ensino Médio Completo;Experiência anterior como Copeira Hospitalar
nutricional, • Atualizar o mapa de dietas nas unidades (UTI, ALA, Internação, Térreo, Maternidade, Hospital prover treinamento de Terapia Nutricional e Composição das dietas, conforme demanda (corpo clínico, copeiras
ao cliente na área de serviços, bares e restaurantes.Atividades:- Controlar os serviços de garçons e copeiros sejam cumpridas pela equipe, garantindo na ponta a qualidadeOutras informações:- Local de trabalho: Hospital