R$ 3876,00
Graduação em Sistemas de Informação (Análise de Sistemas)
as atividades do laboratório e garantindo condições para execução dos testes necessários;• Assistir tecnicamente Analisar relatórios de capabilidade de ensaios laboratoriais identificando oportunidades e desvios e suportando
segurança alimentar: participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico durante reuniões e discussões, atuando na investigação de não conformidades, ministrando treinamentos
Isso inclui a gestão de servidores, redes, segurança de dados e suporte técnico.
- Monitorar a performance da empresa junto aos clientes através dos índices de qualidade; - Prestar suporte (Qualidade fábrica, produção e logística) para produtos correntes e em desenvolvimento produtos; - Coordenar Micrômetro, Calibradores, etc); - Conhecimento em interpretação de relatórios dimensionais, desenhos técnicos
Controlar as atividades no Departamento de Controle de Qualidade relativas à análise físico-químico, coordenando especificas, POP’s, boas práticas de fabricação e o cronograma previamente estabelecido, prestando suporte auditorias sejam implementadas dentro dos prazos acordados, tendo como finalidade garantir o subsídio técnico
Descrição: Suportar a coordenação de Sistema Integrado de Gestão - SIG nos assuntos de sua competência projetos e ferramentas de gestão do Sistema Integrado de Gestão - SIG, fazendo a interface entre área técnica do Sistema Integrado de Gestão (SIG), garantindo a confiabilidade e rastreabilidade das informações;Suportar