R$ 5320,00
Graduação em Engenharia de Produção
Requisitos: - Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição; - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário): CRN Ativo; - Experiência: Conhecimento e vivência na área; Atividades: - Realizar a gestão da equipe: controle de férias, controle de absenteísmo, turnover, acidentes de trabalho e medidas disciplinares; - Analisar e responder às ouvidorias, montar...
orçamento para o próximo ano; Fazer a gestão das empresas prestadoras de serviços terceirizados como: produção Fazer a gestão dos documentos do setor e das empresas prestadoras de serviço;Acompanhar "in loco" a produção
* Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxilia na coordenação da brigada de cozinha:Definir perfil de pessoal em conjunto com o RH da utensílios e notificar quebra ou dano dos mesmos ...