R$ 4448,00
Graduação em Nutrição
Elaboração de cardápios, Controle de qualidade, Nutrição clínica, Pacientes, Setor de nutrição, Supervisão, Equipe, Refeições, Equipamentos e utensílios, Boas práticas
Requisitos: - Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição; - Registro em conselho ou certificações
Graduação concluída em Farmácia, Biologia, Biomedicina, Enfermagem, Fisioterapia, Fonoaudiologia, Nutrição equipe de projeto na definição de métricas, bem como na monitoração de indicadores-chave de desempenho; Coordenar a implantação e operação do projeto, identificando melhorias contínuas e resoluções de problemas; Coordenar
em área da saúde (fisioterapia, enfermagem, psicologia, farmácia, terapia ocupacional, odontologia, nutrição governança abrangente, envolvendo diferentes profissionais e partes interessadas, garantindo alinhamento e coordenação
rotinas, escalas de férias, de folgas e serviços referentes ao plantão;• Supervisionar, orientar e coordenar enfermeiro: Fibrinolíticos, imunoglobulinas, quimioterápicos e surfactantes;• Conferir e instalar a Nutrição