R$ 4162,00
Graduação em Psicologia
Microsoft SQL server, Coordenação técnica, Equipe técnica, CSN, Utilizando as tecnologias, CRAS, Projeto, NET framework
presenciais a ABTCP custeará o transporte de pontos pré-estabelecidos até o local das aulas e visitas técnicas
Descrição: Coordenador de Vendas (Canal Conveniência, Farmácias, Parques de Diversão, Ambulantes)Responsável Experiencia na área de vendas, setor de alimentos.Experiência com prospecção de clientes de grande porte;Técnicas
estabelecidos pela empresa em conjunto com os profissionais da sua região;· Promover a recomendação técnica
de Ribeirão Preto;· Liderar o processo de geração de demanda junto ao cliente;· Prestar assistência técnica
estabelecidos pela empresa em conjunto com os profissionais da sua região;· Promover a recomendação técnica
estabelecidos pela empresa em conjunto com os profissionais da sua região;· Promover a recomendação técnica
visitas;• Definir, orientar e acompanhar o atingimento das metas dos vendedores;• Orientar a equipe com técnicas
Outros requisitos: • Office intermediário• Conhecimento dos canais de distribuição • Técnicas de negociação
atuação, providenciar e acompanhar o treinamento dos subordinados.Implantar controles e métodos usando técnicas
planta, gestão do laboratório de controle de processos, seus integrantes, custos e supervisão/orientação técnica
procedimentos do setor, a fim de manter a qualidade e a segurança dos alimentos);— Responsabilizar-se pela coordenação nenhum prejuízo para os colaboradores;— Gerir e analisar indicadores de sustentabilidade, qualidade técnica
Biologia, Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Produção ou Química; • Imprescindível: curso completo em Técnico fabricação; • Salvaguardar a qualidade do produto produzido, por meio do acompanhamento, controle e coordenação
Descrição: Estamos buscando candidatos internos para a posição de Coordenador(a) Manufatura. Resumo da posição/área:Responde por coordenar, delegar atividades e fornecer recursos aos Técnicos Especialistas , Técnicos Operadores, Assistentes, Técnicos de Qualidade e operações gerais das linhas para garantir Requisitos:Formação: Sup...
Necessária a experiência com cogeração de energia à gás natural e Biomassa, Vivência área comercial técnico
Descrição: Consultor Técnico de Vendas Pleno | Segmento Pneumática - AutomaçãoDesenvolver novos clientes e gerir a carteira já existente, estabelecendo relacionamentos, prestando assessoria técnica e comercial , para ampliar o conhecimento da marca por parte dos clientes, o reconhecimento de nossas vantagens técnicas Atuar na venda direta, coordenand...
Descrição: Coordenar um comitê responsável pelo Desenvolvimento da Linha de Produtos (CDLP);Coordenar dessas atividades;Planejamento, organização, execução, e conclusão através de relatórios e/ou cartas técnicas dos atendimentos técnicos a clientes internos e externos, visitas, protótipos, startups, chamados técnicos e execução, d...
Descrição: Consultor Técnico de Vendas Pleno | Segmento Pneumática - AutomaçãoDesenvolver novos clientes e gerir a carteira já existente, estabelecendo relacionamentos, prestando assessoria técnica e comercial , para ampliar o conhecimento da marca por parte dos clientes, o reconhecimento de nossas vantagens técnicas Atuar na venda direta, coordenand...
fabricação (BPF).Seguir as normas/certificação GMP.Requisitos:Ensino Médio Completo;Desejável possuir técnico
Descrição: Planejar e coordenar a execução de testes de máquinas em clientes;Servir como ponto de contato respondendo a quaisquer perguntas ou preocupações adicionais;Trabalhar intensivamente com especificação técnica área comercial, preferencialmente com foco em máquinas pesadas;Conhecimento profundo em especificação técnica
qualidade e segurança.Acompanhar o desempenho dos operadores e analisar relatórios de produção.Planejar e coordenar Desejável formação técnica relacionada à área de produção de açúcar.Se você se enquadra nesse perfil
* Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades * Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxilia na coordenação da brig...