R$ 2808,00
Graduação em Ciências Contábeis
Processos internos, Tribunal de contas, Principais atividades, Riscos, Entrada e saída, Câmara municipal, Auditoria, Consórcio, Administração, Prefeitura municipal
Descrição: Apoiar na liberação da produção, mediante a consolidação de informações e apresentação todos os documentos ao Serviço de Inspeção Federal (SIF) e a coordenação que garantem a conformidade dos processos dentro das exigências legais;Apoiar durante o período de produção, mediante o acompanhamento dos processos produtivos, garantido o cumprimento de todas as exigências, bem como em atend...
Descrição: Apoiar na liberação da produção, mediante a consolidação de informações e apresentação todos os documentos ao Serviço de Inspeção Federal (SIF) e a coordenação que garantem a conformidade dos processos dentro das exigências legais;Apoiar durante o período de produção, mediante o acompanhamento dos processos produtivos, garantido o cumprimento de todas as exigências, bem como em atend...
da interface com as áreas envolvidas;Liderança dos projetos;Realizar análises de resultado com dados internos e externo;Controlar o financeiro da área; pagamento denotas, controle de budget;Dar suporte às ações
oferece moradia no período do estágio).Principais responsabilidades:• Acompanhar e elaborar planilhas de controle para os processos da unidade de São Pedro do Ivaí.• Fazer acompanhamento diário, semanal e mensal dos controles
Descrição: Responsável pelo controle do supervisório da sala de comandos e dos equipamentos designados
planos de produção, visando atender as demandas do mercado;Supervisionar os gastos fixos do departamento;Controlar
cumprimento dos volumes acordados de produção e a manutenção da qualidade do produto produzido, inclusive controle
práticas de fabricação; • Salvaguardar a qualidade do produto produzido, por meio do acompanhamento, controle
manutenção mecânica focada no setor de estéreis, garantindo a qualidade e cumprimento dos procedimentos internos procedimentos operacionais e sistemas de gestão e processos da área, objetivando atender aos critérios de controle
dos pacientes;— Acompanhar, analisar e autorizar os custos de alimentação setor, bem como realizar controle objetivo de garantir qualidade da gestão dos recursos financeiros utilizados na alimentação dos clientes internos