R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Suporte a área comercial;Controle de planilhas - Excel;Cadastro em sistemas;Atender a demandas de cada cliente com velocidade, qualidade e de maneira definitiva, evitando retrabalhos;Envio de relatórios
Responsável pelo descarregamento, conferência e armazenagem de insumos e peças no almoxarifado fabril, controlando para a disponibilidade de materiais para a fábrica, dentro dos prazos, legislação vigente, padrões de qualidade
Desafios da Área: • Garantir a produção da cerveja de acordo com os padrões de qualidade definidos pela linhas de produção, conforme as metas estabelecidas e as boas práticas de fabricação; • Salvaguardar a qualidade do produto produzido, por meio do acompanhamento, controle e coordenação das ações sobre os resultados
garantindo o cumprimento dos volumes acordados; • Acompanhar os parâmetros específicos para o envasamento, controlando os níveis pré estabelecidos estejam em conformidade com a especificação do produto e dos padrões de qualidade
realizar o lançamento das notas fiscais em sistema; garantir o cumprimento das inspeções dos pontos de controle determinados pelo setor de qualidade;Organizar os materiais de acordo com instruções preestabelecidas
Desafios da Área: • Garantir cumprimento dos volumes acordados de produção e a manutenção da qualidade do produto produzido, inclusive controle de todos os processos envolvidos no envasamento da cerveja,
verificando o adequado funcionamento das máquinas;Anotar os reparos feitos, peças trocadas, para efeito de controle Manter o Chefe de Manutenção informado sobre os desvios de qualquer espécie, que possam interferir na qualidade
da loja referente a disponibilidade de produtos, antecipando reposição para não ocorrerem rupturas, controlar a data de vencimento dos itens em geral.• Realizar controle de qualidade das vacinas e reportar informações de maior volume, enviar para vendedor para fechamento, prestando apoio se necessário.• Realizar os controles