R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
leitura de projetos;Realizar atividades de implantação, manutenção e melhoria do Sistema de Gestão da Qualidade vinculados ao sistema de gestão integrada e realizar auditoria interna do sistema de gestão;Gerenciar o controle Folga de Campo, Jantar;Day Off no dia do aniversário.Outros requisitos: O que procuramosTécnico em Qualidade , Segurança do Trabalho,...
Descrição: AtividadesCoordenar a equipe da obra (Engenheiros(as), Encarregados(as) e Técnicos(as));Controlar a produção da obra, garantindo o cumprimento dos prazos e qualidade da execução;Controlar as tarefas canteiro;Interpretar e analisar as especificações dos projetos, garantindo o cumprimento ao custo, prazo, qualidade projetos;Cont...
procedimentos de trabalho e definição de soluções técnicas para integração nos desenhos de preparação da obra;Controlar alinhado com os responsáveis pela produção da obra;Interpretar, implementar e executar os projetos;Controlar os padrões produtivos das frentes de trabalho tais como: inspeção da qualidade dos materiais e insumos utilizados, especificações...
Descrição: rincipais Atividades:- Suporte no controle de implementação de projetos, qualidade geral e controle financeiro;- Preparar comunicação técnica incluindo de rede sem fio (GSM / UMTS / LTE) e redes relatórios de projetos, KPIs; Realizar análise de projetos;- Suporte na liberação de acesso a sites e controle
materiais específicos no projeto;Exercer as atividades de suprimentos conforme as diretrizes do setor de qualidade da empresa;Elaboração e envio dos indicadores;Monitorar controle de contratos de emitidos x recebidos e controlar pendências junto aos fornecedores.O que oferecemosPlano de Saúde;Seguro de Vida;Refeição
equipe.Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros.Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações.Cooperar no controle
equipe.Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros.Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações.Cooperar no controle
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos