R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos- Análise, avaliações e controles Final, Embalagens e Insumos- Aplicação...
O candidato ideal deve ter experiência em gestão de equipe, planejamento e controle de processos logísticos.Responsabilidades :- Gerenciar a equipe de logística, garantindo a eficiência e qualidade dos processos;- Planejar e controlar Experiência em liderança de equipe;- Conhecimento em processos logísticos;- Habilidade em planejamento e controle
Descrição: • Garantir a qualidade no atendimento aos clientes da filial, por meio do acompanhamento do reforçar o atendimento como diferencial, orientando e capacitando a equipe envolvida; • Garantir a qualidade acompanhamento e gestão dos carros em situação de revisões preventivas e corretivas, apoiando a área técnica no controle de qualidade...
planos de produção, visando atender as demandas do mercado;Supervisionar os gastos fixos do departamento;Controlar perdas no processo de fabricação;Monitorar e apoiar todas as atividades produtivas para garantir a qualidade dos produtos e processos.Trabalhar de maneira preventiva em relação a potenciais reclamações de qualidade Garantir normas, regras, boa...
Descrição: Supervisionar atividades relacionadas a planejamento e controle de manutenção, gestão preditiva funcionamento das máquinas e equipamentos; Planejar e monitorar os custos da área, através do acompanhamento e controle colaboradores, e suas atividades, estabelecendo prioridades, acompanhando a demanda da área, mantendo a qualidade
Principais responsabilidades: Prestar atendimento ao cliente e vendas de serviços; · Agendar, abrir e controlar lavagens; · Informar ao cliente em tempo real o status dos serviços prestados; · Primar pela nota de qualidade
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos