R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos- Análise, avaliações e controles Final, Embalagens e Insumos- Aplicação...
dos custos;Monitorar e controlar os gastos operacionais (GGO), bem como realizar as prévias mensais, para controle dos gastos operacionais;Lançar notas fiscais e acompanhar o processo de pagamento para de recebimento dos produtos pelo departamento de qualidade do armazém terceiro, validando e registrando origem;Gerenciar diariamente os relatórios dos receb...
planos de produção, visando atender as demandas do mercado;Supervisionar os gastos fixos do departamento;Controlar perdas no processo de fabricação;Monitorar e apoiar todas as atividades produtivas para garantir a qualidade dos produtos e processos.Trabalhar de maneira preventiva em relação a potenciais reclamações de qualidade Garantir normas, regras, boa...
Descrição: Supervisionar atividades relacionadas a planejamento e controle de manutenção, gestão preditiva funcionamento das máquinas e equipamentos; Planejar e monitorar os custos da área, através do acompanhamento e controle colaboradores, e suas atividades, estabelecendo prioridades, acompanhando a demanda da área, mantendo a qualidade
com motoristas e atendimento aos prestadores de serviço de transporte;• Preenchimento de planilhas de controle tocante aos Sistemas de Gestão, considerando: Gestão Socioambiental, Gestão Segurança Empresarial, Qualidade