R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Suporte a área comercial;Controle de planilhas - Excel;Cadastro em sistemas;Atender a demandas de cada cliente com velocidade, qualidade e de maneira definitiva, evitando retrabalhos;Envio de relatórios
realizar o lançamento das notas fiscais em sistema; garantir o cumprimento das inspeções dos pontos de controle determinados pelo setor de qualidade;Organizar os materiais de acordo com instruções preestabelecidas
verificando o adequado funcionamento das máquinas;Anotar os reparos feitos, peças trocadas, para efeito de controle Manter o Chefe de Manutenção informado sobre os desvios de qualquer espécie, que possam interferir na qualidade
produtos e processos de nossos mais de 400 mil clientes atendam a padrões e regulamentos em termos de qualidade VALIDADE;REALIZAR RECICLAGEM DE TREINAMENTOS NORMATIVOS DE SEGURANÇA DO TRABALHO;ACOMPANHAR E MANTER O CONTROLE DE VALIDADE DOS EXAMES OCUPACIONAIS;REALIZAR AUDITORIAS DE SEGURANÇA EM CAMPO;MANTER O CONTROLE E PREENCHIMENTO
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos