R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos- Análise, avaliações e controles Final, Embalagens e Insumos- Aplicação...
planos de produção, visando atender as demandas do mercado;Supervisionar os gastos fixos do departamento;Controlar perdas no processo de fabricação;Monitorar e apoiar todas as atividades produtivas para garantir a qualidade dos produtos e processos.Trabalhar de maneira preventiva em relação a potenciais reclamações de qualidade Garantir normas, regras, boa...
Descrição: Supervisionar atividades relacionadas a planejamento e controle de manutenção, gestão preditiva funcionamento das máquinas e equipamentos; Planejar e monitorar os custos da área, através do acompanhamento e controle colaboradores, e suas atividades, estabelecendo prioridades, acompanhando a demanda da área, mantendo a qualidade
Organiza e controla recursos materiais e produtos, registra os produtos no caixa. Informa sobre as qualidade e vantagens de aquisição de produtos. Trabalho conforme normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança e saúde REQUISITOS BÁSICOS
atividade de inclusão de material em parafina, conferência de blocos, realização de microtomia de blocos e controle de qualidade-Realizar técnicas de imunohistoquímica.Oferecemos salário compatível com o mercado e todos
verificar as condições da Central de concreto bem como acompanhar a aferição das balanças;Realizar o controle de recebimento e qualidade dos agregados e cimento;Gerenciar níveis de estoque de cimento e agregados