R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
análises na etapa produtiva;Receber produtos químicos, realizar testes e emitir relatório técnico para o controle expedição;Manuseio de chapas e amostras de cavaco e chapas.Outros requisitos: Ensino Técnico Completo em qualidade
na liderança das melhorias e inovações para assegurar os objetivos de produtividade, custo, prazo e qualidade ; metas de volumes, custos, perdas e padrões de qualidade;Efetuar a gestão da utilização e consumo dos de custos industriais, bem como realização e acompanhamento do orçamento da produção;Administrar o controle e valor da matéria prima e cont...
equipes e propor soluções e melhorias nos processos quando necessário;Auxiliar na fiscalização e no controle cumprir normas, procedimentos ou instruções de trabalho definidos pelo sistema de gestão ambiental, de qualidade empresa.Manter o superior imediato informado sobre qualquer problema que possa comprometer o desempenho ou a qualidade
Quando aplicável, manusear produtos e substâncias controladas e/ou termossensívei. Cumprir com programas da qualidade corporativos, locais e de cliente, conhecer e cumprir as normas e procedimento de boas práticas identificadas no sistema de qualidade, na realização de suas atividades
capacitar o time de analistas e especialistas, garantindo o equilíbrio da pirâmide, buscando constantemente controle conduzir melhoria em processos e procedimentos internos na unidade e na TOTVS, de forma a melhorar a qualidade