R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: # O que você vai fazer• Supervisionar as atividades da produção, relacionadas ao planejamento e controle de produção, com foco em pessoas, segurança, produtividade, qualidade, meio ambiente, equipamentos e com base nas análises do OEE;• Participar da elaboração e atualização dos documentos do sistema da qualidade inerentes à sua área de atuação;...
Gerenciar o planejamento e execução das atividades diárias de manutenção, priorizando a segurança, a qualidade rotinas de manutenção de equipamentos, sistemas elétricos, hidráulicos, HVAC, entre outros;• Acompanhar o controle
.- Controlar entrada e saída de materiais da sala cirúrgica, registrando os insumos utilizados e realizando devolução dos insumos não consumidos aos arsenais.- Estabelecer uma dinâmica de trabalho que garanta a qualidade
uma atuação integrada com as equipes de RH e Saúde Ocupacional das Unidades, promovendo a saúde e a qualidade SUS), assegurando o cumprimento de todas as normas e prazos estabelecidos.Documentação Obrigatória: Controle O objetivo é proporcionar a você um ambiente de qualidade, diverso e seguro para que você desenvolva