R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
monitorar as análises físico-químicas da ETE e ETA;Interpretar e consolidar os dados referentes ao controle de Qualidade da ETA, ETE e fábrica;Monitorar PCC (Pontos críticos de controle) e PPRO (Programa de pré-requisito
Descrição: Acompanhar o processo de envasamento nas linhas de produção, operação, atendendo aos padrões de Qualidade e monitorar as análises físico-químicas da ETE e ETAInterpretar e consolidar os dados referentes ao controle de Qualidade da ETA, ETE e fábrica.Monitorar PCC (Pontos críticos de controle) e PPRO (Programa de pré-requisito
Estoque, Processos Logísticos e WMS; Conhecimento em: Gestão de custos e orçamentos; Ferramentas da Qualidade abastecimento das unidades de distribuição e fábricas e redes de autosserviço, por meio do acompanhamento e controle processos logísticos, referente a movimentação, carga, descarga e armazenamento e do acompanhamento e controle logísticas sob ...