R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: • Coordenar, planejar e controlar as atividades relacionadas a Qualidade, Assuntos regulatórios e atingindo os objetivos do negócio;• Conduzir a manutenção e controle dos procedimentos operacionais e do SGQ, controlando toda a documentação (registros, arquivo, distribuição, revisão);• Atualizar e implantar processos e procedimentos ...
máquinas de recepção, limpeza, moagem e envase, identificando e corrigindo possíveis variaçõesEfetuar o controle procedimentos operacionais, através da operação do painel de controle.Preencher os registos de produção e da qualidade
de situação;- Verificar a transmissão do alarme de incêndio aos ocupantes da edificação;- Atuar no controle petróleoquando da ocorrência de sinistro;- Combater os incêndios em sua fase inicial, de forma que possam ser controlados Analisar métodos e processos de trabalho e identificar fatores de risco, propondo sua eliminação ou seu controle didáticos e out...