R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
análises físico-químicas de produtos, matéria-prima e material de embalagem, assegurando os resultados e a qualidade todos os requisitos de qualidade.Executar e/ou participar das investigações relacionadas a desvios de qualidade procedimentos operacionais padrão, Métodos Gerais de Análise, Especificações e Métodos de Análise no Controle de Qualidade<...>
Cosmética / Alimentícia / Veterinária / Farmoquímica com atividades relacionadas à área de Garantia da Qualidade-BPF.Domínio de Lotes para o Mercado.Avaliar impactos e realizar acompanhamento contínuo de ações relacionadas a Controles
Cosmética / Alimentícia / Veterinária / Farmoquímica com atividades relacionadas à área de Garantia da Qualidade-BPF processos relacionados.Avaliar impactos e realizar acompanhamento contínuo de ações relacionadas a Controles Inspetores da Qualidade.Subsidiar tecnicamente os projetos multidisciplinares, suportando a Cultura de Qualidade suporte, no que tan...
Pré-requisitos Formação superior completo ou cursando em Farmácia ou áreas afins; Experiência em Garantia da Qualidade nas formas farmacêuticas sólidos, líquidos e semissólidos. Necessário conhecimento de ferramenta da qualidade Aplicação de treinamentos de BPF e integração de novos colaboradores; Impressão e distribuição de cópias controladas ;
procedimentos operacionais padrão, a obtenção dos índices operacionais ideais e o atendimento aos requisitos de Qualidade pela equipe interna e de terceiros, objetivando a sua efetividade e atendimento quanto a segurança, qualidade qualidade.Participar na execução das investigações e fechamento de eventos/ações relacionados a desvios de qualidade , c...
registro das variáveis, com avaliação dos parâmetros verificados e tomada de ações para assegurar o controle e equipamentos, com base nos dados obtidos durante a operação e manutenção, visando a manutenção da qualidade demandas regulatórias, nas auditorias internas e externas.Manter o correto funcionamento dos sistemas de controle
Gerenciar a equipe de abate noturno, garantindo a segurança e eficiência do processo;- Monitorar e controlar a produção, garantindo a qualidade do produto final;- Identificar e solucionar problemas operacionais
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle