R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Como Técnico (a) de Qualidade, você terá como principais responsabilidades:Elaboração, monitoramento e controle de documentos de Garantia;Controle da qualidade;Planejamento, organização, pesquisa e análise em Civil, Edificações ou áreas correlatas;Conhecimento da Norma ISO 9001/2015, Sistema de Gestão da Qualidade
Identificar os produtos inspecionados;Efetuar registro dos dados de inspeção das devidas fichas de controle a organização do setor e das estações de trabalho.Outros requisitos: Desejável: Cursando Técnico da Qualidade
Descrição: Acompanhar o processo de envasamento nas linhas de produção, operação, atendendo aos padrões de Qualidade e monitorar as análises físico-químicas da ETE e ETAInterpretar e consolidar os dados referentes ao controle de Qualidade da ETA, ETE e fábrica.Monitorar PCC (Pontos críticos de controle) e PPRO (Programa de pré-requisito
Descrição: Operador Industrial IIIUnidade: SC 3 Setor: PrensaDescrição: Operar e controlar a prensa e secador, efetuando os controles de materiais do setor da prensa e realizando as trocas de referências conforme programação de produção, visando uma melhor qualidade ao produto e dar continuidade ao processo
Descrição: Principais responsabilidades:• Realiza controle de planilhas compras/vendas;• Responsável internos e dos padrões de ética da COFCO.• Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos de qualidade
extração e geração de vapor, acompanhando os resultados de análises de laboratório, umidade de bagaço e qualidade manutenção dos equipamentos, a fim de alcançar os objetivos e metas de produção de energia elétrica;Controlar equipamentos, interagindo com a área de suprimentos e reportando os gastos para sua gerência, para fins de controle
procedimentos e políticas para os assuntos de comunicação, a fim de contribuir para a padronização e qualidade Apoiar na gestão de contratos de fornecedores, desde a elaboração dos contratos até o acompanhamento e controle que diz respeito aos assuntos de comunicação interna e externa da organização;-Acompanhar e apoiar no controle
Responsável pela compra de soja e milho de produto físico;• Realizar os Lançamentos de ts;• Responsável pelo controle internos e dos padrões de ética da COFCO;• Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos de qualidade
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos