R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
inspeção.Executar inspeções preditivas e sensitivas, conforme programa ou em atendimento emergencial.Elaborar e controlar IntermediárioOutros requisitos: Formação superior em: Engenharia Civil, Elétrica, Mecânica, Produção, Química, Controle leitura de projetos/desenhos técnicos;Conhecimento Avançado em Informática (Pacote Office), gestão de qualidade
Especialização em alguma área hospitalar.Atividades: - Manter-se atualizado em relação ao padrão de qualidade quantitativo de profissionais de enfermagem necessário à assistência dos pacientes, bem como organizar e controlar crítica dos indicadores de resultado e eventos de não conformidade da área, com apoio do serviço de Qualidade
cadastro do paciente, garantindo o cadastro correto do cliente e da solicitação do médico;Garantir a qualidade instrumentos e orientações aos clientes;Contribuir com o fluxo da realização de exames de coleta, por meio de controle processo;Garantir a excelência do atendimento aos clientes, por meio do cumprimento de padrões e normas de qualidade para a redu...
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos