R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Responsabilidades:Atuar como especialista técnico responsável na implantação, sustentação, operação e qualidade partir de D-1, implantação de relatórios, elaboração e guardião da governança da torre, garantidor da qualidade projetos de melhoria para as atividades técnicas, visando uma operação segura com boa performance, qualidade negócio;Ser a maior fonte...
Descrição: Principais responsabilidades:Assegurar a qualidade dos treinamentos, através das avaliações Desenvolver, em parceria com a área de operações, métricas de produtividade e qualidade aplicadas aos apresentar indicadores de desempenho dos treinamentos das áreas.Gerir a Matriz de Treinamentos Técnicos, no controle
ferramentas e metodologias definidos pela Fundação São Francisco Xavier, acompanhar o plano de ações, controle Ocupacional. - Registrar em sistema próprio, diariamente cada AET realizada conforme o Programa de Controle risco ergonômico, emitindo relatório de acordo com modelo estabelecido da FCA. - Atuar na gestão e controle sob sua responsabilidade, obede...