R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Auxiliar no desenvolvimento dos projetos e análises;Auxiliar no controle de qualidade;Auxiliar no controle e revisão de documentos e projetos;Auxiliar no manuseio do AutoCAD;Auxiliar na medição de
Descrição: Principais Responsabilidades:Assegurar a qualidade dos treinamentos, através das avaliações iniciativas de treinamento.Desenvolver, em parceria com a área de operações, métricas de produtividade e qualidade apresentar indicadores de desempenho dos treinamentos das áreas.Gerir a Matriz de Treinamentos Técnicos, no controle
fabril e fazer implementação do OEE através de uma gestão online.Definir ferramentas e técnicas da qualidade Manufacturing, VSM, Pilares TPM e outras metodologias de análise e solução de problemas como, ferramentas da qualidade ideias em projetos de melhorias, suporte geral na análise e solução de problemas de produção, processo, qualidade e desenvolviment...
usinagem CNC, Operação de tornos CNC, Programação de CAM para processos de usinagens, Ajuste de bancada e Controle de Qualidade;Experiência consolidada em usinagens;Conhecimentos gerais de ferramentaria.Atividades:Atuar
realizando o acompanhamento das obrigações contratuais e assegurando o cumprimento das mesmas, com foco em qualidade Desejáveis:• Interesse e habilidade em atuar com alto volume de leitura e escrita;• Organização de tarefas e controle
realizando o acompanhamento das obrigações contratuais e assegurando o cumprimento das mesmas, com foco em qualidade Desejáveis:• Interesse e habilidade em atuar com alto volume de leitura e escrita;• Organização de tarefas e controle
preventiva;Garantir a conformidade com todas as políticas e os procedimentos de segurança, meio ambiente e qualidade Gerenciar o estoque da manutenção, planejar e solicitar os itens a serem adquiridos para recompor o estoque;Controlar sub com informações de KPI’s, principais execuções, atualizações dos projetos e status dos chamados;Controle