R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Em nosso núcleo, temos um ambiente humano: pessoas apaixonadas, movidas pelo propósito de melhorar a qualidade ;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza do local de trabalho;Realizar controle de validade
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
estejam treinados sobre normas de segurança e demais medidas de prevenção de acidentes;Coordenar e controlar Assegurar a acuracidade nas informações em processos de auditoria e inventários periódicos;Assegurar a qualidade
CST’s, valores de tributos, valores de produtos, etc.) e dos produtos (conformidade com o pedido – qualidade os processos definidos.Gestão de Estoque: Liderar a gestão de estoque, implementando sistemáticas de controle
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos