R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
estabelecida pela coordenação, visando atender as necessidades das Gerências da Via, assegurando padrões de qualidade , zelando pela produtividade, qualidade e segurança da malha ferroviária da empresa;- Manter atualizados registros para controle de consumo e produtividade dos equipamentos;- Aferições mecânica, hidráulicos
componentes elétricos dos equipamentos;Assegurar o bom funcionamento da parte elétrica das máquinas, controlar correção das falhas;Instalar, configurar e verificar defeitos nos inversores, por meio do painel de controle elétricos e dados técnicos;Elaboração de documentação pertinente a área; Atender as normas de segurança e qualidade
normas técnicas, regulamentações e especificações do projeto.Implementar e monitorar procedimentos de controle de qualidade, inspecionando materiais e serviços executados pelas contratadas.Manter registros detalhados
equipamentos médicos;- Diagnosticar falhas e realizar reparos em equipamentos eletrônicos;- Realizar testes de qualidade componentes e sistema de equipamentos; Realização de Visitas Técnicas; Trabalhar segundo normas de qualidade , segurança, higiene e preservação ambiental; Zelar pela manutenção, limpeza, conservação, guarda e controle
necessárias durante o processo de usinagem;- Realizar a manutenção preventiva das máquinas;- Garantir a qualidade necessárias em programas de CNC para corrigir deficiências e falhas, além de interpretar desenhos, controlar