R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
requeridas para a Manutenção do sistema de gestão Integrado ISO9001, ISO14001, ISO45001;Responsável pelo controle Responsável pela gestão do monitoramento dos Requisitos Legais;Ser o responsável pelo monitoramento e Controle de não conformidades;Participação em Auditorias com clientesIrá Ministrar treinamentos e controle de
o Gerente no processo de integração com todos novos funcionários; • Auxiliar o gerente da loja no controle do estoque e inventário; manter o estoque da loja com uma sinalização adequada e organizado; controle exposição como preço e alarme, conceitos) e executar as mudanças no produto nas vitrines conforme padrão de qualidade
firmado o termo de encerramento;• Identificar oportunidades para redução de custos, mantendo sempre a qualidade da empresa.• Eficiência na comunicação e no atendimento aos clientes internos, dentro dos padrões de qualidade esperado;• Confiabilidade nas informações e processos de compras;• O profissional deve organizar e controlar
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos