R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
- Realizar a gestão e controle do estoque de Manutenção. - Prover suporte às áreas de Produção e Qualidade, visando o funcionamento e utilização dos equipamentos - Controlar os projetos de manutenção e melhoria dos equipamentos da gráfica.
Descrição: • Garantir a qualidade no atendimento aos clientes da filial, por meio do acompanhamento do reforçar o atendimento como diferencial, orientando e capacitando a equipe envolvida; • Garantir a qualidade acompanhamento e gestão dos carros em situação de revisões preventivas e corretivas, apoiando a área técnica no controle de qualidade...
conservação dos móveis e espaços físicos do hotel, proporcionando aos hóspedes e colaboradores segurança e qualidade supervisionar os serviços de manutenção preventiva e corretiva;Participar da elaboração do orçamento da área;Controlar fornecedores de serviços de manutenção;Acompanhar os trabalhos realizados por prestadores de serviços;Controlar
atividades de manutenção agrícola garantindo o cumprimento dos procedimentos da empresa com segurança, qualidade da manutenção buscando sempre alcançar melhores resultados.Participar do planejamento, programação e controle
diretrizes da Diretoria;Gerir seus liderados, juntamente com o Departamento Pessoal, no que tange a controle programação de férias, faltas, alterações funcionais e atestados, garantindo os direitos trabalhistas e a qualidade auxiliando na resolução de problemas e possíveis dificuldades, garantindo produtividade e entregas de qualidade
Indicadores de venda, devolução, rechaço, recuperação, loja e produto e tomar as ações corretivas;• Controlar cumprimento das metas estabelecidas e planos comerciais;• Manter atualizado seu quadro de vendas e demais controles consumo, sejam por data de validade, tabela de retirada, aspecto e condição do produto, assegurando qualidade