R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
atividades: Colaborar na elaboração do planejamento das operações dos processos logísticos, executar e controlar operações logísticas de baixa complexidade atendendo a suprimentos, produção e distribuição e controle eletromecânicos de máquinas e equipamentos industriais, atendendo as normas e padrões técnicos, de qualidade
Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade dos serviços prestados pelos colaboradores ;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
identificando potenciais perigos e propondo medidas preventivas;• Implementar e monitorar sistemas de controle normas de segurança;• Promover o alinhamento dos funcionários à cultura de segurança e à Política de Qualidade verificando a conformidade com as normas regulamentadoras e políticas internas de SST;• Monitorar e controlar
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos