R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
trabalho;Emitir os relatórios de inspeção de linha de produção, apoiando nas informações dos lideres de Controle de qualidade;Acompanhar e garantir a aplicação da normas e procedimentos do sistema de gestão de qualidade ;Garantir a qualidade dos produtos disponibilizados para as filiais/CD;Implantação de melhorias nas instalações informações d...
trabalho; contribuindo para o diagnóstico da situação deSST da instituição; identificando variáveis de controle de doenças ocupacionais,incidentes, qualidade de vida e meio ambiente; contribuindo no desenvolvimento processos de trabalho; investigando, analisando incidentes de trabalho erecomendando medidas de prevenção e controle
conservação dos móveis e espaços físicos do hotel, proporcionando aos hóspedes e colaboradores segurança e qualidade supervisionar os serviços de manutenção preventiva e corretiva;Participar da elaboração do orçamento da área;Controlar fornecedores de serviços de manutenção;Acompanhar os trabalhos realizados por prestadores de serviços;Controlar
do arquivo de prontuários;Lançamento de atestados médicos, garantindo a integração das informações e controle ISO 45001, sistema Protheus/TOTVS, Programas de Saúde (PCMSO, PPR, PCA, Plano de Fadiga, programas de qualidade
atividades corretivas, preventivas ou inspeções de infraestrutura predial da unidade, garantindo a qualidade infraestrutura da unidade.Fazer a gestão de resíduos da unidade, itens de utilidades operacionais (água e GLP) e controle
atividades corretivas, preventivas ou inspeções de infraestrutura predial da unidade, garantindo a qualidade infraestrutura da unidade.Fazer a gestão de resíduos da unidade, itens de utilidades operacionais (água e GLP) e controle
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos