R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
requeridas para a Manutenção do sistema de gestão Integrado ISO9001, ISO14001, ISO45001;Responsável pelo controle Responsável pela gestão do monitoramento dos Requisitos Legais;Ser o responsável pelo monitoramento e Controle de não conformidades;Participação em Auditorias com clientesIrá Ministrar treinamentos e controle de
Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos- Análise, avaliações e controles Final, Embalagens e Insumos- Aplicação...
grande representatividade no mercado do segmento marítimo, localizada no Rio de Janeiro.Atividades:• Controlar e aplicar as ferramentas de SMS a bordo das embarcações, e equipes técnicas (SUBSEA e Offshore);• Controlar indicadores e organizar as entregas com os clientes para cumprir o prazo e a qualidade necessária;•
análises clínicas em amostras biológicas;- Preparar e operar equipamentos de laboratório;- Realizar controle de qualidade dos resultados obtidos;- Realizar a manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos;
atividades: Colaborar na elaboração do planejamento das operações dos processos logísticos, executar e controlar operações logísticas de baixa complexidade atendendo a suprimentos, produção e distribuição e controle eletromecânicos de máquinas e equipamentos industriais, atendendo as normas e padrões técnicos, de qualidade
internos e externos, supervisionando a equipe;- Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade colaboradores;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade dos serviços prestados pelos colaboradores ;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade dos serviços prestados pelos colaboradores ;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos