R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
resultado, visando acompanhar a disposição do produto e correção do processo;Reportar a supervisão da qualidade
comparativos das cotações; • Definir níveis mínimos e máximos de estoques de materiais e métodos de controle Negociar com os fornecedores visando ao fechamento de compras dentro das melhores condições de preço, qualidade produtos/serviços alternativos, conforme as possibilidades do processo produtivo visando melhorar a qualidade
matérias-primas, componentes e insumos necessários para a fabricação dos produtos acabados, acompanhando a qualidade para buscar novas oportunidades.Implementar contratos em conjunto com a equipe jurídica.Elaborar e controlar
estejam treinados sobre normas de segurança e demais medidas de prevenção de acidentes;Coordenar e controlar Assegurar a acuracidade nas informações em processos de auditoria e inventários periódicos;Assegurar a qualidade
Outros requisitos: • Liderança • Comunicação• Foco no cliente• Cultura da Qualidade• Flexibilidade• Orientação para Resultado• Negociação e Solução de Conflitos• Organização e Controle• Senso de urgência• Trabalho
necessários para a fabricação dos produtos acabados, atuando de forma estratégica e proativa para garantir a qualidade para buscar novas oportunidades.• Implementar contratos em conjunto com a equipe jurídica.• Elaborar e controlar
frango e peixe); Preparar as dietas individualizadas de acordo com prescrição e cardápio estipulados, controlando auxiliares no pré-preparo de refeições, supervisionando tarefas executadas, para manter o padrão de qualidade
responsável por assegurar o atendimento das demandas dos clientes internos, visando o melhor custo, prazo e qualidade desempenho do fornecedor, bem como na avaliação final da contratada; apoiar as áreas de planejamento e controle de estoque; Prospecção/homologação de fornecedores, redução de custos e controle de estoque.
manutenção preventiva e corretiva de impressoras multifuncionais, visando atender aos clientes com qualidade perfeito estado de funcionamento.- Preencher relatório de atendimento técnico (RAT), quando necessário - Controle