R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
monitorar as análises físico-químicas da ETE e ETA;Interpretar e consolidar os dados referentes ao controle de Qualidade da ETA, ETE e fábrica;Monitorar PCC (Pontos críticos de controle) e PPRO (Programa de pré-requisito
Identificar os produtos inspecionados;Efetuar registro dos dados de inspeção das devidas fichas de controle a organização do setor e das estações de trabalho.Outros requisitos: Desejável: Cursando Técnico da Qualidade
Descrição: Acompanhar o processo de envasamento nas linhas de produção, operação, atendendo aos padrões de Qualidade e monitorar as análises físico-químicas da ETE e ETAInterpretar e consolidar os dados referentes ao controle de Qualidade da ETA, ETE e fábrica.Monitorar PCC (Pontos críticos de controle) e PPRO (Programa de pré-requisito
UniSociesc, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade seu dia a dia como educador ou educadora: • Atuar com atendimento e recepção da clínica integrada.• Controle de agendamentos de consultas dos pacientes atendidos• Controle e monitoramento do uso / utilização dos Ânima• Bolsas de Estudos• Indicação d...
) SocialEncarregado (a): Almoxarifado, Canteiro, Financeiro, Pessoal, Sala Técnica, Armação, Campo, Controle TrabalhoMestre ObrasTécnico (a): Documentação, Enfermagem, Informática, Meio Ambiente, Planejamento, Qualidade
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos