R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
de trabalho.Principais atividades:Executar as limpezas das áreas limpas, equipamentos e vidrarias do Controle e segurança da área e dos colaboradores, atendendo ao procedimento específico.Realizar o preparo e controle estoque dos reagentes, padrões, meios de cultura, cepas microbiológicas e consumíveis do laboratório, controlando
fabricação, segurança e higiene· Preenchimento correto da documentação de produção para assegurar a qualidade correto do Cartão de Apontamentos de Produção para monitorar e administrar tempos e metas;· Realização de controle em processo e desafios de segurança conforme procedimento vigente, para assegurar a qualidade dos produtos ;· Retirada e registro das...
Descrição: Manter o continuous freezer abastecido com produtos que cumpram as especificações de qualidade pães a serem embaladas em caixas;Verificar as etiquetas dos pacotes (data de fabricação e turno) e a qualidade embalagem informado sobre desvios mecânicos ou operacionais ou quaisquer outros que possam interferir na qualidade revezamento das funções co...
Descrição: Manter o continuous freezer abastecido com produtos que cumpram as especificações de qualidade pães a serem embaladas em caixas;Verificar as etiquetas dos pacotes (data de fabricação e turno) e a qualidade embalagem informado sobre desvios mecânicos ou operacionais ou quaisquer outros que possam interferir na qualidade revezamento das funções co...
Observar normas e instruções, fornece orientações para o desenvolvimento de atividades de armazenamento e controle de estoques.- Conferir notas fiscais e verificar quantidade, qualidade e especificações.- Realizar cotações
Descrição: Controlar os parâmetros de controle para geração de vapor, por meio de supervisório; Assegurar todos os equipamentos que englobam a caldeira estejam em seu funcionamento normal; Garantir a boa qualidade