R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Principais atividades: • Realizar análises críticas visando garantir a qualidade e atender até a liberação dos resultados para posterior assinatura quando necessário e solicitado pelo gestor;• Controlar quantidade, validade e eficácia dos Padrões Analíticos visando garantir qualidade nas análises;• Realizar de proficiência quando necessário e so...
Descrição: Principais atividades: • Realizar análises críticas visando garantir a qualidade e atender de proficiência quando necessário e solicitado pelo gestor;• Lançar no sistema e analisar as cartas controle , encaminhar para o responsável quando não conforme, visando garantia da qualidade quando necessário
equipe.Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros.Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações.Cooperar no controle
todos os resíduos gerados pelo shopping e pelas lojas;Acompanhamento da empresa de coleta de resíduos, controle do shopping.Outros requisitos: Formação completo ou cursando em Técnico em Meio Ambiente, Técnico em Qualidade
equipe.Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros.Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações.Cooperar no controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos