R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
análises na etapa produtiva;• Receber produtos químicos, realizar testes e emitir relatório técnico para o controle intermediário;• Disponibilidade de horário para trabalhar em turnos;• Ensino Técnico Completo em: qualidade
técnicas.Atribuições:- Executar ensaios em matérias primas e produtos acabados, atendendo aos requisitos de Controle de Qualidade estabelecidos (amostragem e métodos de ensaio); - Calcular os resultados, avaliar a aprovação reprovação dos ensaios e registrar as informações em formulários específicos;- Efetuar a avaliação de qualidade visual do produto recé...
análises físico-químicas de produtos, matéria-prima e material de embalagem, assegurando os resultados e a qualidade todos os requisitos de qualidade.Executar e/ou participar das investigações relacionadas a desvios de qualidade procedimentos operacionais padrão, Métodos Gerais de Análise, Especificações e Métodos de Análise no Controle de Qualidade<...>
clientes e relatórios estatísticos gerenciais.Coordenar o processo de acompanhamento das cartas de controle observando as tendências.Garantir a inclusão de dados no software estatístico para gerar os limites de controle ação de clientes e internos, avaliando sua eficácia.Promover melhorias nos ensaios, procedimentos e controles Outros requisitos: Desejável...
Realizar análises de risco e pontos críticos de controle (APPCC) e implementar medidas de controle apropriadas interface com a diretoria e distribuir para as áreas envolvidas as diretrizes e decisões em questões de qualidade Garantir o pleno atendimento da legislação e das normas de qualidade nos processos da empresa11. Assegurar o atendimento...
decisão final do compras (gerente/buyer);Apoio operacional para triagem, lavanderia e conserto;Realizar o controle Autorizar concessões de etiqueta e cabide;Auxiliar na resolução de dúvidas quanto aos procedimentos de qualidade ;Acompanhamento de indicadores de qualidade de produto.Horário de trabalho:Segunda a quinta 8h as 18h
Depósitos de Distribuição, contemplando:• Boas Práticas de Fabricação;• Higiene e saúde dos manipuladores;• Controle da Potabilidade de Água;• Higienização de Instalações e Equipamentos;• Controle Integrado de Pragas; Documentos.• Apoiar o desenvolvimento e implantação do programa de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle ;• Elaborar documentos c...
suporte nas auditorias Internas e externas;- Gerar relatórios no sistema referentes ao Sistema gestão da qualidade – controle de documentação;- Participar da elaboração e redação dos procedimentos relacionados com a qualidade;Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Esperança Olinda- Escala de trabalho: Segunda
LGBTQIAPN.Requisitos:Superior em Farmácia, Química ou Engenharia Química;Vivência em Laboratório de Controle de Qualidade, com breve experiência em cromatografia a líquido de alta eficiência (HPLC), cromatografia relatórios e documentos em geral, com a finalidade de assegurar que os métodos utilizados nas análises de controle de qualidade poss...
localizada em Campo Grande, ocupando o cargo de Inspetor de Materiais.Responsabilidades:Receber, arquivar e controlar quantidade detectados durante a inspeção;Documentar e relatar produtos que não atendam aos padrões de qualidade devolução ou troca quando necessário.Trabalhar em conjunto com outros departamentos, como compras, controle de qualidade
localizada em Resende, ocupando o cargo de Inspetor de Materiais.Responsabilidades: Receber, arquivar e controlar quantidade detectados durante a inspeção;Documentar e relatar produtos que não atendam aos padrões de qualidade devolução ou troca quando necessário.Trabalhar em conjunto com outros departamentos, como compras, controle de qualidade
atividades;Ser corresponsável por transmitir à equipe do IOCM as demandas da Gerência;Auxiliar à Gestão no controle colaboradores;Abrir OS (Ordem de Serviço) para demandas dos setores;Auxiliar na adesão e prática da política da qualidade indicadores, criação de POP’s, Mapa de Processo, treinamentos);Participar de reuniões e treinamentos de qualidade prolon...
dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de manter a organização e a higiene do ambiente;Controlar estabelecido pela Instituição, através de conferência e registro em formulário específico, visando manter a qualidade
equipe.Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros.Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações.Cooperar no controle
equipe.Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros.Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações.Cooperar no controle
produtos armazenados na geladeira e armários das áreas de manipulação;Acompanhar os procedimentos de controle de cloro ativo na área de pré-preparo de vegetais;Auxiliar no controle das temperaturas de cocção, resfriamento pacientes;Auxiliar no acompanhamento da montagem de coffee-break;Atualizar diariamente os arquivos de controles equipe operacional;Parti...
fornecimento de informações para a Revisão Periódica de Produtos (RPP).Participação na abertura e avaliação de Controle internas e externas.Garantia da custódia das amostras submetidas aos estudos de estabilidade através de controles área de Estabilidade Seguir as normas reguladoras através dos procedimentos vigentes, garantindo a qualidade
Vivência com liderança no atendimento ao cliente na área de serviços, bares e restaurantes;Atividades:- Controlar os serviços de garçons e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientes;- Garantir
atividades: Colaborar na elaboração do planejamento das operações dos processos logísticos, executar e controlar operações logísticas de baixa complexidade atendendo a suprimentos, produção e distribuição e controle eletromecânicos de máquinas e equipamentos industriais, atendendo as normas e padrões técnicos, de qualidade
produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade , controle de desperdício e custo das preparações, bem como garantir a higiene dos alimentos produzidos Atividades: Supervisão, controle, manobra, operação e manutenção das subestações, grupos geradores, equipamentos
Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade dos serviços prestados pelos colaboradores ;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar