R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Executar as atividades de medicina ocupacional e coordenar o PCMSO (Programa de Controle Médico Elaboração e analise de indicadores da área, elaboração e coordenação de Programas de Qualidade de Vida.Outros
limpar recintos e acessórios e tratar de piscinas, trabalhar seguindo normas de segurança, higiene, qualidade Poda das árvores e roçagem do gramado, cuidados e marcação no campo de futebol, controle de estoque de
contaminação.Manter a linha segura e sanitariamente íntegra, apta a receber produtos que cumpram as especificações de qualidade sanitização informado sobre desvios mecânicos ou operacionais ou quaisquer outros que possam interferir na qualidade , integridade sanitária ou satisfação dos clientes;Garantir os registros nas planilhas de controle e
contaminação.Manter a linha segura e sanitariamente íntegra, apta a receber produtos que cumpram as especificações de qualidade sanitização informado sobre desvios mecânicos ou operacionais ou quaisquer outros que possam interferir na qualidade , integridade sanitária ou satisfação dos clientes;Garantir os registros nas planilhas de controle e
rachaduras, desgaste, bolhas ou danos que podem comprometer sua utilização, informando ao CCA (Centro de Controle respeitando os padrões de pressão estabelecidos pelo fabricante ou orientados pela equipe de PPCM.· Apoiar no controle seguindo integralmente os procedimentos e instruções de trabalho, respeitando os aspectos de segurança, qualidade
atividades corretivas, preventivas ou inspeções de infraestrutura predial da unidade, garantindo a qualidade infraestrutura da unidade.Fazer a gestão de resíduos da unidade, itens de utilidades operacionais (água e GLP) e controle
atividades corretivas, preventivas ou inspeções de infraestrutura predial da unidade, garantindo a qualidade infraestrutura da unidade.Fazer a gestão de resíduos da unidade, itens de utilidades operacionais (água e GLP) e controle