R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
conservação dos móveis e espaços físicos do hotel, proporcionando aos hóspedes e colaboradores segurança e qualidade supervisionar os serviços de manutenção preventiva e corretiva;Participar da elaboração do orçamento da área;Controlar fornecedores de serviços de manutenção;Acompanhar os trabalhos realizados por prestadores de serviços;Controlar
especiais de Visibilidade;Gestão do processo de compras dos MPDV´s (solicitação no sistema, criação e controle Transporte;Plano de Saúde;Gympass;Refeitório no local;Seguro de vida;Programa de desenvolvimento;Programa de qualidade
atividades corretivas, preventivas ou inspeções de infraestrutura predial da unidade, garantindo a qualidade infraestrutura da unidade.Fazer a gestão de resíduos da unidade, itens de utilidades operacionais (água e GLP) e controle
atividades corretivas, preventivas ou inspeções de infraestrutura predial da unidade, garantindo a qualidade infraestrutura da unidade.Fazer a gestão de resíduos da unidade, itens de utilidades operacionais (água e GLP) e controle
de Notas Fiscais de Transferências e Vendas via saída de mercadoria no SAP Média 48/diaAbastecer e controlar sistema SAPEmissão de Relatório de Pallet´s em Transito conforme o procedimento de Sox existenteApoiar o controlador Experiência em fluxo de gestão de estoque e criação de Picking List no sistema SAP, boas práticas de qualidade