R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Requisitos:- Formação Superior Completa em Farmácia;- Vivência na área do Controle de Qualidade microbiológicas de produto acabado, matéria-prima e material de embalagem, assegurando os resultados e a qualidade relatórios, quando necessário;- Executar e/ou participar das investigações relacionadas a desvios de qualidade
Descrição: Executar as atividades de medicina ocupacional e coordenar o PCMSO (Programa de Controle Médico Elaboração e analise de indicadores da área, elaboração e coordenação de Programas de Qualidade de Vida.Outros
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
procedimentos e políticas para os assuntos de comunicação, a fim de contribuir para a padronização e qualidade Apoiar na gestão de contratos de fornecedores, desde a elaboração dos contratos até o acompanhamento e controle que diz respeito aos assuntos de comunicação interna e externa da organização;-Acompanhar e apoiar no controle