R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
linhas de produtos alinhados à estratégia da empresa, buscando melhoria de performance (imagem de marca, qualidade (posicionamento de preços, lançamentos, movimentações) e sugestão de antecipações 3-Acompanhar e controlar através das tendências de mercado e drivers de crescimento do negócio. 5-Elaboração, acompanhamento e controle
Universidade São Judas, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade educador ou educadora: • Administrar e zelar pelos estúdios, conforme as demandas e especificações; • Controlar o almoxarife técnico e realizar controle de solicitações para manutenção preventiva dos equipamentos ;• Controlar
Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de produção;- Garantir o cumprimento das metas de produção, qualidade e segurança;- Realizar o planejamento e controle da produção;- Identificar oportunidades de melhoria
Acompanhar e controlar os custos associados às atividades de manutenção, assegurando a aderência ao orçamento Monitorar e analisar indicadores relacionados à realização de serviços, custos, qualidade de serviços
Gerenciar o planejamento e execução das atividades diárias de manutenção, priorizando a segurança, a qualidade rotinas de manutenção de equipamentos, sistemas elétricos, hidráulicos, HVAC, entre outros;• Acompanhar o controle
planejar as atividades de manutenção predial baseado na carteira de serviços pendentes;• Assegurar a qualidade garantindo a integridade física dos colaboradores e do patrimônio da empresa;• Assegurar a funcionalidade de controles
Assegurar uma adequada programação e controle das manutenções corretivas e preventivas, definindo os Buscar continuamente a redução dos custos de manutenção e de geração de energia mantendo o nível de qualidade
materiais;• Apresentar relatórios das entregas/campanhas com os resultados atingidos;• Lançamento e controle enriquecedores, e assim, também crescemos juntos com as pessoas.Nossa missãoOferecer produtos de alta qualidade