R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
estabelecidas para a unidade.Realizar a organização do local de trabalho conforme as Boas Práticas de Qualidade e 5S cumprindo as regras de SMS.Cumprir o Sistema de Gestão de Qualidade, Segurança e Meio ambiente da unidade, respeitando as boas práticas operacionais, seguindo os pilares de qualidade e segurança ocupacional Realizar as tarefas de acordo com ...
como abastecer as máquinas; Retirar e devolver ferramentas ao depósito de Ferramentas; Acompanhar a qualidade do produto durante o processo de fabricação e ao seu final, efetuando inspeções deauto-controle, bem conformidade nos meios indicados; Preencher diário de produção, informações do padrão Lean e demais controles
Universidade São Judas, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade educador ou educadora: • Administrar e zelar pelos estúdios, conforme as demandas e especificações; • Controlar o almoxarife técnico e realizar controle de solicitações para manutenção preventiva dos equipamentos ;• Controlar
preenchimento dos registros de montagem;Responsável por garantir o cumprimento da programação de produção, da qualidade Manusear materiais manualmente, ou com carrinho hidráulico, ponte rolante, empilhadeira ou paleteira;Controlar
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle