R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: -Auxiliar no recebimento, conferência, armazenagem, controle e expedição de mercadorias;-Verificar a documentação, características, quantidade e qualidade do que foi entregue, assim como sua apropriação específico para acondicionar os grãos;-Receber solicitação e liberação dos produtos solicitados, mantendo o controle -Realizar as atividades de ...
media e alta pressão via campo e COI; Apoiar o processo de tratamento de água tratada, água desmi e controle químicos;Acompanhar e corrigir os parâmetros mediante resultados de qualidade das principais variáveis
rachaduras, desgaste, bolhas ou danos que podem comprometer sua utilização, informando ao CCA (Centro de Controle respeitando os padrões de pressão estabelecidos pelo fabricante ou orientados pela equipe de PPCM.· Apoiar no controle seguindo integralmente os procedimentos e instruções de trabalho, respeitando os aspectos de segurança, qualidade
dados, programação em sistemas, definição e desenvolvimento de requisitos, acompanhamento de painéis de controle receita, otimização de performance operacional e ampliação da experiência dos clientes da Cia e gestão da qualidade