R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior completo em Nutrição; - Desejável Pós em Nutrição Clínica ou Qualidade dia e o Manual de Boas Práticas ( seleção de fornecedores, procedimentos do setor, a fim de manter a qualidade dos pacientes; - Acompanhar, analisar e autorizar os custos de alimentação setor, bem como realizar controle de custos de comensais, c...
equipe.Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros.Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações.Cooperar no controle
equipe.Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros.Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações.Cooperar no controle