R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade , controle de desperdício e custo das preparações;- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo
disponibilizando os mesmos aos setores envolvidos, visando garantir o melhor desempenho do faturamento e a qualidade instituição.Realizar o faturamento de contas e ambulatório, analisando as fichas de atendimento e repouso com qualidade e agilidade, evitando futuras glosas;Controlar as contas enviadas para a auditoria, através de remessa processamento para...
Descrição: Atribuições:Conferência de fórmulas;Realizar operações farmacotécnicas;Controlar estoques, fazer teste de qualidade de matérias-primas, equipamentos e ambiente;Efetuar manutenção de rotina em
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior completo em Nutrição; - Desejável Pós em Nutrição Clínica ou Qualidade dia e o Manual de Boas Práticas ( seleção de fornecedores, procedimentos do setor, a fim de manter a qualidade dos pacientes; - Acompanhar, analisar e autorizar os custos de alimentação setor, bem como realizar controle de custos de comensais, c...
procedimentos, preparo de solo, plantio, colheita e outros;Monitorar os índices de produtividade e controlar , visando garantir o atendimento das metas de produtividade da unidade, dentro dos custos, prazos e qualidade
dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de manter a organização e a higiene do ambiente;Controlar estabelecido pela Instituição, através de conferência e registro em formulário específico, visando manter a qualidade
equipe.Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros.Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações.Cooperar no controle
AlimentosEstamos em busca de um Gerente de Alimentos para liderar nossa equipe de cozinha e garantir a qualidade Gerenciar a equipe de cozinha, incluindo contratação, treinamento e avaliação de desempenho;- Garantir a qualidade cardápio, levando em consideração as preferências dos clientes e a disponibilidade de ingredientes;- Controlar
FINANCEIRO IIEssa posição é para atuar na Ânima, o maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade áreas afins;Experiência na área financeira (Recebimento, financiamento, cálculo de juros, comissões, controles e seus reflexos na contabilidade em contas contábeis e centros de custos;Experiência na montagem de controles do contas a receber por div...
equipe.Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros.Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações.Cooperar no controle
pela coordenação da área comercial, com base em definições contratuais e regulamentações;Coordenar, controlar negócios e maximizar os resultados comerciais, de acordo com metas, normas, prazos, custos e padrão de qualidade
produtos armazenados na geladeira e armários das áreas de manipulação;Acompanhar os procedimentos de controle de cloro ativo na área de pré-preparo de vegetais;Auxiliar no controle das temperaturas de cocção, resfriamento pacientes;Auxiliar no acompanhamento da montagem de coffee-break;Atualizar diariamente os arquivos de controles equipe operacional;Parti...
Vivência com liderança no atendimento ao cliente na área de serviços, bares e restaurantes;Atividades:- Controlar os serviços de garçons e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientes;- Garantir
produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade , controle de desperdício e custo das preparações, bem como garantir a higiene dos alimentos produzidos Atividades: Supervisão, controle, manobra, operação e manutenção das subestações, grupos geradores, equipamentos
desenvolvimento do time, gestão de indicadores e metas com desdobramento e PDCA.RESPONSABILIDADES:Realizar o controle clientes internos e externos, de modo a prover informações oportunas e acessíveis para o planejamento e controle incluindo faturamento, contas a pagar e a receber;Prezar pela organização e eficiência dos processos e controles atendimento ao...
resolver problemas.Temos vagas disponíveis para os cursos de:Engenharias (Produção, Mecânica, Mecatrônica, Controle Ser suporte aos problemas diários do time de modo a otimizar os recursos e maximizar a produtividade, qualidade