R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Responsabilidades:Gestão administrativa e resultado financeiro da unidade, contemplando controle de indicadores financeiros, budget, desvios orçamentários;Controle de capex e custos em geral da estrutura e da unidade financeiros, materiais e dos serviços prestados à clínica;Atendimento aos pacientes, tendo que manter a boa qualidade em todo processo de rec...
estejam treinados sobre normas de segurança e demais medidas de prevenção de acidentes;Coordenar e controlar Assegurar a acuracidade nas informações em processos de auditoria e inventários periódicos;Assegurar a qualidade
. • Garantir a eficiência das atividades relativas à gestão de materiais da unidade, controlando as atividades procedimentos a serem seguidos, visando assegurar o fluxo dos trabalhos alcançando os resultados previstos. • Controlar no cumprimento dos programas e iniciativas corporativas da Amaggi, tais como SSO, Melhoria Contínua, Qualidade
. • Buscar soluções de melhoria na qualidade na prestação de serviços, negociando com empresas(mão de obra qualificada); verificando e controlando o consumo de materiais de expediente(máquina copiadoras