R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Como Técnico (a) de Qualidade, você terá como principais responsabilidades:Elaboração, monitoramento e controle de documentos de Garantia;Controle da qualidade;Planejamento, organização, pesquisa e análise em Civil, Edificações ou áreas correlatas;Conhecimento da Norma ISO 9001/2015, Sistema de Gestão da Qualidade
componentes elétricos dos equipamentos;Assegurar o bom funcionamento da parte elétrica das máquinas, controlar correção das falhas;Instalar, configurar e verificar defeitos nos inversores, por meio do painel de controle elétricos e dados técnicos;Elaboração de documentação pertinente a área; Atender as normas de segurança e qualidade
Preencher planilha de controle dos equipamentos abastecidos. Cumprir instruções e dispositivos relativos a procedimentos do trabalho, em especial os relativos à Qualidade
especiais de Visibilidade;Gestão do processo de compras dos MPDV´s (solicitação no sistema, criação e controle Transporte;Plano de Saúde;Gympass;Refeitório no local;Seguro de vida;Programa de desenvolvimento;Programa de qualidade