R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Atividades:Responsável pela qualidade dos alimentos recebidos bem como a sua conservação;Acompanhar e organizar serviços de coffee e refeições local e transportadas;Planejar cardápio, controlar custos conservação das instalações físicas;Responsável pelo monitoramento de todo processo como: coleta de amostra, controle
.• Controlar ordens de serviços e prazos de execução.• Executar controle de qualidade na entrega das
;Necessária boa vivência com gestão de pessoas e planejamento de estoque.Atividades:- Administrar e controlar atrair, desenvolver e reter, mantendo os profissionais qualificados e satisfeitos, a fim de garantir a qualidade estoque no sistema interno com o objetivo de manter as informações válidas no período apurado;- Realizar controle
;Necessária boa vivência com gestão de pessoas e planejamento de estoque.Atividades:- Administrar e controlar atrair, desenvolver e reter, mantendo os profissionais qualificados e satisfeitos, a fim de garantir a qualidade estoque no sistema interno com o objetivo de manter as informações válidas no período apurado;- Realizar controle
burocráticas e administrativas do setor de Manutenção dentro dos procedimentos, prazos e padrões da qualidade Para fins de controle, efetuar registros de informações diárias inerentes ao Setor em que atua, visando Imputar dados diversos em planilhas e/ou sistemas específicos para fins de atualização e controle de conferir documentos e materiais recebidos o...