R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Geral ou Especializada;- Desejáveis cursos em Gestão de Pessoas, Administração Hospitalar, Segurança e Qualidade equipes, análise de resultados e planejamento estratégico de ações (indicadores técnicos, financeiros e qualidade análise de necessidades de cuidados e dimensionamento de pessoal, provisão de recursos materiais e controle
percepção negativa dos clientes em relação à Instituição;- Incentivar e supervisionar a melhoria da qualidade funcionários do setor;- Estabelecer sistema de risco de prevenção de riscos ocupacionais;- Manter o controle técnico-operacional e ético sobre as diversas atividades desenvolvidas no setor;- Colaborar com a Comissão de Controle setor;- Realizar a t...
físico/digital);Domínio do pacote Office (Excel, Word, PowerPoint);Domínio técnico sobre medicamentos controlados aquisição, armazenamento, distribuição e dispensa de medicamentos;Implementar e manter sistemas de qualidade expedição de medicamentos;Acompanhar autorizações de compra de medicamentos junto aos beneficiários;Controlar Avaliar conjuntamente com...
ao paciente de acordo com os níveis de complexidade e perfil do paciente, garantindo a segurança e a qualidade registro seguro e autêntico do paciente: evolução diária, balanço hídrico, sinais vitais, checagem, controle técnicas e procedimentos realizados viabilizando a aplicabilidade correta;- Garantir a segurança e a qualidade