R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
organização eficiente de recursos, focando na mitigação de riscos e melhoria contínua.Planejamento e Controle , assegurando alocação eficiente de recursos e cumprimento de metas financeiras e prazos.Planejar e controlar treinamento e suporte.Supervisionar a programação de trabalho da equipe, garantindo a distribuição e qualidade Processos:Buscar constantem...
rendimentos, ocorrências e suas justificativas, através do sistema informatizado SAP e SE SUITE;- Gerenciar, controlar quanto as documentações, reclamação de mercado, validação, em busca de propor melhorias constantes de qualidade Avaliar relatórios diários de produção e justificar as variações e resultados encontrados, visando o controle programação de pr...
das condições contratuais, visando a satisfação do cliente e retorno financeiro do contrato mediante qualidade acompanhar os resultados e tomar medidas necessárias visando cumprimento do valor aprovado pelo cliente, controlando Elétrica;Experiência: Gestão de equipes, Gestão em infraestrutura, experiência em projetos, processos e controles