R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Geral ou Especializada;- Desejáveis cursos em Gestão de Pessoas, Administração Hospitalar, Segurança e Qualidade equipes, análise de resultados e planejamento estratégico de ações (indicadores técnicos, financeiros e qualidade análise de necessidades de cuidados e dimensionamento de pessoal, provisão de recursos materiais e controle
na CME;- Acompanhar a validação diária das esterilizadoras e a limpeza e manutenção das autoclaves;- Controlar Orientar as atividades dos técnicos de Enfermagem;- Estabelecer uma dinâmica de trabalho que garanta a qualidade dos processos nas diferentes áreas da CME;- Garantir o registro adequado das informações e controles da CME;- Controlar a...
.- Prever, prover e controlar os materiais especiais, a qualidade e a eficiência no transcorrer do ato disponibilidade de equipamento e a estrutura da sala.- Agir em conformidade com a NR 32 e garantir o controle Resfriamento).- Trabalhar para que indicadores de qualidadepermaneçam e/ou alcancem patamares de excelência em qualidade
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
percepção negativa dos clientes em relação à Instituição;- Incentivar e supervisionar a melhoria da qualidade funcionários do setor;- Estabelecer sistema de risco de prevenção de riscos ocupacionais;- Manter o controle técnico-operacional e ético sobre as diversas atividades desenvolvidas no setor;- Colaborar com a Comissão de Controle setor;- Realizar a t...
físico/digital);Domínio do pacote Office (Excel, Word, PowerPoint);Domínio técnico sobre medicamentos controlados aquisição, armazenamento, distribuição e dispensa de medicamentos;Implementar e manter sistemas de qualidade expedição de medicamentos;Acompanhar autorizações de compra de medicamentos junto aos beneficiários;Controlar Avaliar conjuntamente com...
resolução de problemas.Responsabilidades:- Gerenciar a equipe de funcionários do posto;- Garantir a qualidade do atendimento ao cliente;- Controlar o estoque de combustível e produtos;- Realizar vendas e atingir
especiais de Visibilidade;Gestão do processo de compras dos MPDV´s (solicitação no sistema, criação e controle Transporte;Plano de Saúde;Gympass;Refeitório no local;Seguro de vida;Programa de desenvolvimento;Programa de qualidade
. - Zelar, supervisionar e controlar o uso de insumos e equipamentos. - Colaborar com a educação continuada dos profissionais de enfermagem, bem como se manter atualizado em relação ao padrão de qualidade e segurança estabelecida pela Instituição, garantindo o desenvolvimento da equipe e a qualidade da assistência prestada
atividades: Colaborar na elaboração do planejamento das operações dos processos logísticos, executar e controlar operações logísticas de baixa complexidade atendendo a suprimentos, produção e distribuição e controle eletromecânicos de máquinas e equipamentos industriais, atendendo as normas e padrões técnicos, de qualidade
internos e externos, supervisionando a equipe;- Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade colaboradores;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
atuar na IBMR, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade práticas; com equipamentos tecnológicos, suporte etc;• Elaborar inventários e outros documentos de controle Ânima• Bolsas de Estudos• Indicação de 2 Bolsas de Estudos para quem preferir• Programa de Bem-estar e Qualidade
.- Controlar entrada e saída de materiais da sala cirúrgica, registrando os insumos utilizados e realizando devolução dos insumos não consumidos aos arsenais.- Estabelecer uma dinâmica de trabalho que garanta a qualidade
Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade dos serviços prestados pelos colaboradores ;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade dos serviços prestados pelos colaboradores ;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
ao paciente de acordo com os níveis de complexidade e perfil do paciente, garantindo a segurança e a qualidade registro seguro e autêntico do paciente: evolução diária, balanço hídrico, sinais vitais, checagem, controle técnicas e procedimentos realizados viabilizando a aplicabilidade correta;- Garantir a segurança e a qualidade