R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Atividades:Responsável pela qualidade dos alimentos recebidos bem como a sua conservação;Acompanhar e organizar serviços de coffee e refeições local e transportadas;Planejar cardápio, controlar custos conservação das instalações físicas;Responsável pelo monitoramento de todo processo como: coleta de amostra, controle
administrativas.Atividades:- Atuar nas atividades administrativas do setor e de rotinas pertinentes, por meio do controle equipamentos limpos no setor de engenharia clínica, mantendo a operacionalidade do setor;- Realizar o controle equipe de enfermagem;- Apoiar na Elaboração de relatórios de indicadores econômicos e financeiro e de qualidade o Gestor na s...
operacionais padrão estabelecido pela Instituição e pelo órgão certificador;- Garantir o padrão de qualidade melhoria, em como apoiar o aprimoramento técnico dos seus pares recém-admitidos; - Realizar o efetivo controle
;Necessária boa vivência com gestão de pessoas e planejamento de estoque.Atividades:- Administrar e controlar atrair, desenvolver e reter, mantendo os profissionais qualificados e satisfeitos, a fim de garantir a qualidade estoque no sistema interno com o objetivo de manter as informações válidas no período apurado;- Realizar controle
;Necessária boa vivência com gestão de pessoas e planejamento de estoque.Atividades:- Administrar e controlar atrair, desenvolver e reter, mantendo os profissionais qualificados e satisfeitos, a fim de garantir a qualidade estoque no sistema interno com o objetivo de manter as informações válidas no período apurado;- Realizar controle
e rotinas técnicas, operacionais e administrativas estabelecidas; Gestão da qualidade durante todo o procedimento dialitico, garantindo a segurança do paciente com a observação contínua e controles conformidades relacionadas ao tratamento dialítico, junto a prestadora de serviço de Nefrologia e área de qualidade dialisador, etc; ...